英語ガイドの仲間と一日富良野研修へ
研修って言っても どうせ遊びでしょ!
いえいえ そう疑っている あなた!
今回はOH!真面目。
なんせ来月に実際の仕事が控えているんですから。キャンセルにならなければ・・・
7人でギュウギュウ詰めになりながら
実際の旅行の予定どおりに
札幌出発ー岩見沢で休憩ー三笠で高速を降り一般道へ
どこで何を話すか確認しながら
富良野に入る。
平日の6月でも観光バスがいるね。
最初の訪問は富良野チーズ工房
木の交響楽団
1Fは製造ラインで2Fに売店と展示。
サンプルは3種。
イカ墨カマンベール カマンベール ワン入りチェダー
どれも美味しいけどイカ墨カマンベールはかわってていいよね
乳搾り体験もできちゃったりして・・・
世界のチーズの展示も
なかなか いいね。
シンガポールと韓国のツアーが入っていた。
戻ってきているね、海外客は
5分移動して
新富良野プリンスホテルでランチ
頑張っているメニュー。
日帰りのツアー客の食事を一手に引き受けているのか
とても混んでいる。
富良野の小麦のうどん
白いカレー
それにご当地名物のオムカレー
ワイワイおしゃべりしながらのランチは格別!
次は風のガーデンへ。
(つづく)